中興通訊發布CAT1模組ZM8310,將加速行業應用

                              北斗瞳 · 2022-07-14 16:39:32 ·產經

                              2022年是十四五規劃開始的第二年,也是我國經濟按下數字化、智能化轉型加速鍵的關鍵一年,產業數字化成為數字經濟主陣地。

                              今年,中興通訊推出CAT1模組ZM8310,助力各行業的數字化和智能化發展,旨在將簡單留給客戶,以“一點成功、快速復制”的特點贏得行業認可。

                              ZM8310采用LGA+LCC封裝,尺寸21.9*22.9mm,支持國內全網通?蓮V泛應用于消費電子、智能抄表、可穿戴設備、POS、工業控制、資產追蹤等多種行業和場景,能為各類企業用戶提供高質量的無線網絡解決方案。

                              ZM8310通過了RoHS歐盟認證,支持多種網絡協議(TCP/UDP/FTP(S)/ HTTP(S)/FILE/MQTT/SSL/TLS等),應用范圍更廣;同時支持多種功能(遠程喚醒、遠程升級、Open CPU等),降低后期運維成本;支持雙卡雙待數據單通、SIM卡熱插拔、VoLTE通話,提升用戶體驗,網絡不間斷。

                              ZM8310支持FDD/TDD LTE Cat.1全網通,兼容R13協議, 可實現良好覆蓋,具有超低功耗、低延遲以及良好的移動性,使移動業務場景下更簡單、更穩定。

                              中興通訊發布CAT1模組ZM8310,將加速行業應用

                              2022年下半年,中興通訊將繼續助力行業,推出系列模組產品,包括:更具性價比的新一代CAT1模組,5G高通X62模組,自研全國產CAT4模組,智能模組等一系列產品。同時,中興通訊還將積極攜手合作伙伴共同打造5G/4G整體解決方案,堅持“不變的是為客戶服務的初心,變的是為客戶服務的能力”的理念,與客戶、產業和生態合作伙伴精誠合作,互利共贏,共謀發展新格局。

                              在數字時代新機遇下,中興通訊始終將技術自主創新作為企業發展的第一驅動力,向下扎根夯實云網底座,在多地設立研發機構,保持在5G無線、核心網、承載、接入、芯片等核心領域的研發投入,研發投入連續多年保持在營業收入的10%以上,投入規模位居國內前列。2021年中興通訊研發投入達188億元,占營業收入比例達16.4%。

                              中興通訊作為行業的領軍企業,期許聯合業界伙伴按照國家的發展戰略,不斷推動業界網聯、物聯、數聯、智聯的發展,真正推動中國數字經濟從“互聯網+”向“智慧+”轉型,更好的與產業結合,為數字經濟發展提供更好的產品、更好的解決方案、更好的增值路徑。


                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流