消息稱長安深藍SL03本月上市 將于8月開啟交付

                              若安丶 · 2022-07-15 09:43:54 ·出行

                              據報道,長安深藍 SL03將于7月上市,8月開啟交付。此前,長安深藍SL03在重慶車展期間公布了預售價格區間 ——17 98 萬元-23 18 萬元。

                              據報道,長安深藍 SL03將于7月上市,8月開啟交付。此前,長安深藍SL03在重慶車展期間公布了預售價格區間 ——17.98 萬元-23.18 萬元。

                              據了解,作為長安深藍打造的首款車型,深藍 SL03 擁有純電、增程、氫電等動力模式,配備大尺寸懸浮式中控屏、AR-HUD 抬頭顯示、隱藏式門把手、無框車門、懸浮式尾翼和貫穿式 LED 尾燈。

                              申報信息顯示,長安深藍 SL03 長寬高分別為 4820/1890/1480 毫米,軸距為 2900 毫米,搭配 225/55R18、245/45R19 兩種輪胎規格。

                              根據此前信息,深藍 SL03 純電長續航版本 CLTC 工況續航為 700km 以上,性能版最高功率 190 千瓦以上;提供 58 度與 78 度兩種電池版本可選,續航分別為 515 公里與 712 公里。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流