華為 Mate 50e手機曝光 搭載高通驍龍778G 4G芯片

                              若安丶 · 2022-07-15 10:04:58 ·產品

                              據微博博主 @旺仔百事通 稱,華為 Mate 50e搭載高通驍龍 778G 芯片,尚未確定有無5G手機通信殼 。

                              據微博博主 @旺仔百事通 稱,華為 Mate 50e搭載高通驍龍 778G 芯片,尚未確定有無5G手機通信殼 。

                              另外該博主稱,華為鴻蒙 HarmonyOS 3.0 正式版將于 7 月 27 日發布。

                              此前華為發布的 P50E、nova 10 / Pro 均采用了驍龍 778G 4G 芯片。

                              近期爆料稱,華為 Mate 50 標準版和 Mate 50 Pro 版本的機型定版,會在影像方面帶來新東西,同時系統搭載鴻蒙 3.0,整體配置要強于 P50 系列,經過調整后供應鏈也變得更穩定了。華為 Mate 50 系列預計將搭載驍龍 8 Gen 1 4G 處理器。另外還將搭配 5G 手機殼實現“殘血版”5G 通信。

                              華為 Mate 50 / Pro 采用后置三攝像頭設計,并且采用經典的圓形后攝模組。閃光燈采用長條形設計,辨識度較高。華為 Mate 50 Pro 大概率采用劉海屏設計,且不再采用瀑布屏設計。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流