完美世界:預計上半年游戲業務扣非后凈利潤增近20倍

                              若安丶 · 2022-07-15 10:12:07 ·資訊

                              完美世界昨日發布了2022年半年度業績預告。

                              完美世界昨日發布了2022年半年度業績預告。

                              今年 1~6 月預計實現歸母凈利潤 11.1~11.6 億元,比上年同期增長 331%~350%;扣除非經常性損益后的凈利潤為 6.4~6.8 億元,同比大增 1574%~1678%。其中,游戲業務實現凈利潤 11.6~12 億元,同比增長 420%~438%,游戲業務扣非后凈利潤約為 7.2~7.6 億元,同比大增 1892%~2003%。

                              官方表示,對業務進行了深度創新變革與轉型升級,推動多元業務健康發展,取得了顯著落地成效,今年上半年業績增速已重返快車道。在游戲業務方面,上半年多個產品貢獻了良好的業績增量,助力業務穩健發展。

                              游戲方面,手游《完美世界:諸神之戰》于今年 1 月公測,2021 年底公測的輕科幻開放世界手游《幻塔》在上半年持續進行內容更新與迭代,創新回合 MMORPG 手游《夢幻新誅仙》于今年 6 月上線一年。

                              未來,完美世界儲備的手游產品《黑貓奇聞社》《天龍八部 2》《朝與夜之國》《一拳超人:世界》《百萬亞瑟王》《誅仙 2》《完美新世界》《神魔大陸 2》以及端游產品《誅仙世界》《Perfect New World》《Have a Nice Death》等多款游戲正在積極推進中。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流