小戶型放不下大冰箱?Leader:拼著用不占地

                              若安丶 · 2022-07-15 11:06:34 ·產經

                              《2022年輕人冰箱報告》顯示,年輕人最看重的冰箱功能點的前三位是:容量大、顏值高、保鮮強。其中,“容量大”排名第一,得票率高達75.3%?梢,一臺大容量冰箱對年輕人必不可少。然而,《城市中國》數據顯示,大城市年輕人居住面積在50平米以下的占比達48%,年輕人居住空間有限,小戶型放不下大冰箱,該怎么辦?

                              7月7日,科技自媒體@一直評發布一則Leader iCase冰箱與普通冰箱的測評視頻。從測評中可以看到,相較于普通冰箱,Leader iCase冰箱憑借自由拼合實現了容量翻倍,滿足了年輕人的囤貨需求;同時Leader iCase冰箱運用五面散熱技術,能實現自由嵌入,解決年輕人居住空間小放不下大冰箱的難題。

                              小戶型放不下大冰箱?Leader:拼著用不占地

                              年輕人囤貨需求旺,小戶型放不下大冰箱

                              年輕人囤貨需求有多旺盛呢?《2022年輕人冰箱報告》顯示,這屆年輕人家中平均擁有1.27臺冰箱,超過四分之一的受訪者購置了兩臺及以上的冰箱,16.8%的人擁有3臺甚至更多,僅僅一臺冰箱已經無法滿足他們。除了囤積食物帶來的安全感,這屆年輕人還會用冰箱存儲酒水飲料和化妝品,有的甚至還會用來放置茶葉、護膚品、香水等各種物品。

                              要滿足年輕人的囤貨需求,大容量的冰箱必不可少。從《城市中國》調查數據中可以看出,大城市年輕人居住空間有限,大容量冰箱往往體積較大,放在小戶型的房間里,會占據較多的空間面積,不僅影響整體家居的協調美觀,也會給來往活動造成不便。

                              自由拼合+自由嵌入,囤貨、空間需求都滿足

                              有沒有一款冰箱既能充分滿足囤貨需求、同時又不占地呢?通過科技自媒體@一直評 發布的測評中可以看到,Leader iCase冰箱單臺容量為210L,但該冰箱可以通過自由拼合實現容量翻倍。囤貨需求不大時,一臺即可滿足;囤貨需求大時,可以購買兩臺、三臺拼合在一起,相當于擁有了一臺四門或六門冰箱,想囤多少囤多少。

                              小戶型放不下大冰箱?Leader:拼著用不占地

                              除了自由拼合,Leader iCase冰箱還實現了自由嵌入。對比普通冰箱的單面散熱,需要預留至少10cm的散熱縫,iCase冰箱憑借五面散熱,能自由嵌入櫥柜,靠墻、靠沙發擺放都毫無壓力。再加上雙軸變軌鉸鏈技術的運用,iCase冰箱能實現90度微縫開門,貼近墻體也能自由開合,節約了大量空間。

                              有了Leader iCase冰箱,年輕用戶的囤貨需求和空間需求都得到解決。想囤貨,用戶可以購買多臺拼合在一起,還能將食物、酒水飲料、化妝品進行精細分儲?臻g不夠用,用戶可以將冰箱嵌入櫥柜,也可以緊靠墻壁、靠沙發擺放,靈活運用空間。另外,Leader iCase冰箱個性化定制冰箱貼膜設計,融入各類家居風格,成為打動年輕人的另一大因素。

                              可以發現, Leader iCase冰箱在容量的可延展性及空間運用上的優勢都更為突出,解決了年輕用戶居住空間小、大冰箱放不下的痛點。Leader從年輕用戶需求出發,憑借產品創新征服了年輕用戶的心,贏得了市場認可,相信未來會獲得更大的增長空間。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流