貨拉拉獎勵“百萬接單王”,將建立司機榮譽體系

                              若安丶 · 2022-07-15 17:36:43 ·資訊

                              日前,貨拉拉對平臺上接單流水超過100萬元的兩位司機進行了獎勵。

                              互聯網貨運平臺作為物流業的新業態,已逐漸趨于成熟,貨運平臺上也有司機成為了“百萬接單王”。 

                              日前,貨拉拉對平臺上接單流水超過100萬元的兩位司機進行了獎勵。其中,每位司機除了獲得貨拉拉的1萬元現金(稅前)獎勵外,還將被授予“百萬接單王”稱號。貨拉拉表示,接下來將對全量司機建立司機榮譽體系,“百萬接單王”屬于司機榮譽體系的組成部分。 

                              兩位“百萬接單王”各獲獎1萬元 

                              貨拉拉平臺數據顯示,目前平臺上66萬月活司機中,有兩位司機達到了百萬流水級別,分別是上海貨車司機嚴成和,以及深圳貨車司機林師傅。近日,貨拉拉向兩位司機頒發了“百萬接單王”的獲獎證書和獎杯,并且向兩位司機分別發放1萬元作為現金獎勵。 

                              2017年1月,嚴成和成為了一名貨拉拉司機。六年間,他在貨拉拉平臺上共完成了1.24萬訂單,訂單流水達到了106.6萬元,去除平臺的會員費和信息費,收入達到101.9萬元。 

                              嚴成和是江蘇省揚州人,他18歲便離開揚州老家,獨自在上海打拼了30多年,多年的收頭發經歷讓他腦海里有一張活地圖。他知道從哪里走更近,哪里更不容易堵車。這個經歷為他在日后的拉貨生涯提供了很大的便利。 

                              貨拉拉獎勵“百萬接單王”,將建立司機榮譽體系

                              (貨車司機嚴成和) 

                              “勤奮”是嚴成和身上的一個標簽。在貨拉拉跑貨運期間,他一共完成了1.24萬個訂單。只要是平臺推過來的訂單,他一般是不挑單。成績來自時間沉淀,嚴成和就這樣完成了一單又一單,平臺流水達到了百萬元。 

                              深圳的貨車司機林師傅也是2017年加入了貨拉拉。據貨拉拉平臺數據顯示,林師傅用5年多時間,在平臺上共完成了1.38萬個訂單,訂單流水達到109.6萬元,去除平臺的會員費和信息費,收入達到105.6萬元。 

                              每一天,林師傅都會給自己定個一個賺錢的小目標,然后拆分在上午時段和下午時段分別賺到多少錢,每天都完成了再回家。在跑貨運過程中,林師傅也曾多次因為優質的服務獲得平臺的獎勵。 

                              “我工作是每天接貨運訂單,做好每一單的服務,百萬流水是日積月累的結果,未來還會繼續努力接單!绷謳煾嫡f。 

                              將建立司機榮譽體系,提高司機職業榮譽感 

                              貨拉拉除了給兩位百萬流水司機獎勵外,未來“百萬接單王”也將被列入司機榮譽體系當中。 

                              貨拉拉表示,平臺將通過司機榮譽體系設立不同榮譽分層,通過分層篩選符合標準的司機,而魅力司機、百萬接單王等是司機榮譽體系中比較高的榮譽!鞍偃f接單王”的要求是司機加入平臺后接單流水超過100萬,無外掛刷單等嚴重違規。 

                              貨拉拉獎勵“百萬接單王”,將建立司機榮譽體系

                              (貨車司機林師傅) 

                              今年6月,“平凡之光—貨拉拉第五屆魅力司機評選”活動落下帷幕,十大魅力司機從2.5萬名報名司機中脫穎而出。最終,網友們的37萬次投票選出了四大魅力司機。十大魅力司機獲得了1萬元現金獎勵,并將獲贈6個月貨拉拉鉆石會員;四大魅力司機將獲得3萬元現金獎勵,并將獲贈1年貨拉拉鉆石會員。 

                              接下來,貨拉拉還將在司機端通過不同榮譽勛章的展示,利用視覺效果提升貨車對職業榮譽的感知。而在用戶側,平臺將通過產品功能的顯現與運營活動的配合,強化司機對分層身份的自我認同感,驅動其持續保持好行為,為客戶提供更優質的服務。 

                              “貨拉拉推出司機榮譽體系后,將來用戶側與司機側APP端均可展示可識別、有感知、都認同的的司機榮譽標簽,目的是讓司機之間互相認可,也讓更多的好司機得到用戶的認可,提升司機的職業榮譽感和歸屬感!必浝嚓P負責人表示。 

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流