海爾智家入選2022年度山東省高端品牌培育企業

                              若安丶 · 2022-07-15 17:54:17 ·產經

                              7月13日,2022中國品牌日(山東)系列活動在山東聊城舉辦,F場揭曉2022年度山東省高端品牌培育企業名單,海爾集團旗下4家企業同時入選。其中,海爾智家股份有限公司、青島海爾洗滌電器有限公司、青島經濟技術開發區海爾熱水器有限公司成功入選制造業高端品牌培育企業,海爾集團電子商務有限公司上榜服務類高端品牌培育企業。

                              山東省高端品牌培育企業評選活動是省市場監管局為全面提升山東省質量競爭力,打造“質量高、效益高、誠信度高、美譽度高”的山東企業品牌而推出的一項重要舉措。海爾智家此次上榜,離不開其始終堅持的質量理念。堅持“零缺陷、差異化、強黏度、雙贏”的質量發展戰略,實施共創共贏的部件質量管理模式,開展零缺陷質量保證模式下的智能制造,形成引領行業發展的服務質量創新體系,如今,海爾智家不僅為國內企業“質量興企”樹立了典范,也進一步推動了山東質量強省戰略的落地實施。

                              海爾智家入選2022年度山東省高端品牌培育企業

                              堅持自主創新 打造國際高端品牌

                              2022年,山東省市場監管局聚焦該省支柱產業、優勢產業、新興產業,依據相關標準及規定,遵循企業自愿、市地推薦原則,經材料初審、信用核查、專家評審等一系列嚴格的程序,推出山東省制造業高端品牌培育企業350家,服務業高端品牌培育企業130家。

                              作為國內制造領域的領軍企業,海爾智家以為全球用戶定制美好智慧生活解決方案為目標,圍繞智慧家電與智慧家庭場景解決方案的研發、生產和銷售,通過豐富的產品、品牌、方案組合,始終致力于創造全場景智能生活體驗,滿足用戶定制美好生活的需求。世界權威調研機構歐睿國際數據顯示:2021年海爾全球大型家用電器品牌零售量第一,這也是海爾第13年蟬聯全球NO.1。

                              踐行質量為主理念 引領行業高質量發展

                              一直以來,高質量是海爾智家的最大底氣。近年來,海爾智家緊跟時代發展,圍繞用戶需求,不斷對質量創新的內涵和舉措進行迭代。從全面質量管理到用戶全流程參與,再到場景體驗迭代的新時代質量管理,海爾智家成功地通過創新引領了行業質量發展趨勢。

                              海爾智家旗下冰箱、洗衣機、空調、廚電、熱水器5大產業工廠的生產設備、生產工藝及自動化先進技術始終引領行業的持續發展。在推動新舊動能轉換和質量提升方面,海爾智家通過兩大維度(不生產、不流出)、五大路徑(標準化、可視化、自動化、數字化、智能化),實現部件智能檢測、SPC智能控制、外觀視覺檢測、智能抽樣、現場市場信息到人,解決了人工檢驗誤判造成的損失,市場不良率降低50%,用戶滿意度達到99%以上。

                              物聯網時代,海爾智家堅持聚焦質量管理和質量技術創新,實現了產品質量不斷升級,在推動行業質量水平提升的同時,也將助力國家質量強國建設的加速推進。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流