三星 Galaxy Z Fold 4渲染圖曝光 提供多種配色

                              若安丶 · 2022-07-20 10:38:24 ·產品

                              三星已經宣布會在8月10日舉行Galaxy Unpacked發布活動。隨后外媒 91mobiles和pricebaba放出了三星 Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4的渲染圖。

                              三星已經宣布會在8月10日舉行Galaxy Unpacked發布活動。隨后外媒 91mobiles和pricebaba放出了三星 Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4的渲染圖。

                              不出意外的話,這款智能手機將在三星 Unpacked 活動中與 Galaxy Z Flip 4 一同亮相,屆時IT之家將為大家帶來更多報道。

                              渲染圖顯示,新機采用了類似三星 Galaxy S22 的后置攝像頭設計,還將提供米色、灰色、灰綠色(可能是部分市場獨占)和黑色至少四種配色,看起來也將比上一代折疊屏機型更薄更輕,結合爆料來看可能會在 250 克左右。

                              從之前的爆料來看,三星 Galaxy Z Fold 4 預計將搭載高通最新的驍龍 8+Gen 1 芯片,配備 4400mAh 電池和 25W 充電,以及配備 50MP 主攝、12MP 超廣角、10MP 長焦(3 倍光學變焦)的后置三攝設計,預計還將配備 7.6 英寸 AMOLED 主屏(120Hz 刷新率),以及具有 HD+ 分辨率和 120Hz 刷新率的 6.2 英寸輔屏。

                              不過總的來看,這款機型的外觀設計或多或少都有點像 Galaxy Z Fold 3。外媒表示,這一代的重點是提高耐用性并使其更加防銹、防水。

                              另外,還有三星 Galaxy Z Fold 4 幻影黑、米色和灰綠色三種配色和 Galaxy Z Flip4 的灰色、紫色、金色和淺藍色四種配色。

                              渲染圖還顯示,這款折疊屏設備將采用一個側置的指紋傳感器,右側是音量按鍵,左側是 SIM 卡插槽。放大一點你還可以發現有兩個傳感器,雖然其中一個是屏下攝像頭,而另一個傳感器目前還不確定。

                              三星 Galaxy Z Flip 4 采用了居中打孔設計,似乎同樣采用了側置指紋識別方案,右側是音量按鍵,底部是 USB Type-C 接口。

                              目前,Blass 還沒有分享 Fold 4 或 Galaxy Z Flip 4 的其他渲染圖,但他們提到未來會有更多渲染圖,從不同角度展示該設備,以及 Thom Browne 版以及 Bespoke 配色。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流