卡薩帝會員新增高鐵、機場貴賓廳兩項權益

                              若安丶 · 2022-07-20 11:29:36 ·產經

                              在消費水平不斷升級的當下,越來越多的人成為各大品牌的會員,享受著各式各樣的會員權益。相應地,品牌方也在持續加碼會員權益。近日,國際高端品牌卡薩帝的會員權益將迎來再次升級!這一次有何新權益?

                              自7月21日起,卡薩帝為金卡、鉆石卡會員新增“尊享出行”權益,免費提供境內機場、高鐵貴賓廳服務及機場CIP快速安檢通道服務,以更加多元化的高端增值服務滿足會員對品質生活的要求。

                              卡薩帝會員新增高鐵、機場貴賓廳兩項權益

                              對于經常出差的人來說,選擇高鐵、機場出行,或多或少都會面臨這樣的難題:若是早到,需要在人多嘈雜的候車/候機大廳苦等很久,不僅浪費時間,還讓人倍感枯燥與煩躁,度秒如年;若是晚到,擔心安檢排隊需要的時間太長,錯過登機。

                              作為國際高端品牌的卡薩帝,厚植于終身用戶服務,打造全新會員服務生態,將高端體驗延伸至出行領域,為會員帶來更有品質、更有價值的出行體驗。凡是卡薩帝金卡、鉆石卡會員,只需打開海爾智家APP,即可在“我的-品牌專享權益-卡薩帝”中,免費領取“尊享出行”權益。

                              卡薩帝會員新增高鐵、機場貴賓廳兩項權益

                              領取“尊享出行”權益后,卡薩帝金卡、鉆石卡會員無論是飛機還是高鐵出行,都可以遠離熙熙攘攘、嘈雜喧鬧的候機/候車大廳,享受寧靜、舒適的貴賓廳。在那里,您可以悠然雅致地享用各種冷熱飲品、精美點心及小食,又可以靜下心來觀看影音娛樂、報紙雜志度過等候時光,或者使用互聯網設施處理工作,還有指引登機/乘車等服務,讓您告別候機/候車煩惱,滿足您的商務、休閑等高端需求。如果您因為出門晚、路上堵車等原因擔心趕不上飛機,可以走機場CIP快速安檢通道,讓您的機場出行不用排隊等候,變得更加高效快捷、輕松自在。

                              卡薩帝會員新增高鐵、機場貴賓廳兩項權益

                              推出“尊享出行”權益是卡薩帝打造高端會員服務體驗的又一維度。此前,卡薩帝圍繞會員需求,已經推出了新品試用、終身維修、高級服務兵優先、專屬客服等多重權益,持續為會員精心打造豐富、貼心的高端權益體驗。

                              基于對用戶需求的深刻洞察,卡薩帝正持續迭代升級用戶體驗,不僅聚焦家電專業服務,還加碼會員權益升級與會員服務生態體系建設,使卡薩帝服務轉化為高端體驗迭代升級的有效推力,從而全方位、全流程滿足會員更多的品質生活需求。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流