換家電還得找裝修公司?卡薩帝:一站解決局改難題

                              若安丶 · 2022-07-20 17:32:59 ·產經

                                今年上半年,家電行業繼續承壓,而卡薩帝卻再次實現了逆勢增長。1-6月,卡薩帝整體市場份額達到了11.8%,其中冰箱、滾筒洗衣機在1W+價位段市場零售額份額分別為38.6%、75.2%,空調在1.5W+市場份額為31.2%。這樣的高份額,離不開用戶的選擇與支持?梢哉f,卡薩帝的品牌成長故事背后就是“用戶故事”。

                                而這樣的“用戶故事”不僅僅體現在卡薩帝的產品創新、科技創新、標準創新上,卡薩帝的服務創新同樣是為滿足用戶的新需求。最近,武漢的胡女士就體驗了一把卡薩帝服務創新帶來的一站式場景化服務,她在添置洗衣機時遇到了陽臺空間不足無法隱藏安裝的難題,多個品牌都建議她自行找裝修公司解決,但最終卡薩帝為其定制了專屬方案,不僅安裝了洗烘套裝,還煥新了陽臺場景。

                              換家電還得找裝修公司?卡薩帝:一站解決局改難題

                                換家電還要多方協調?服務難令人滿意

                                如今高端家電越來越受歡迎,尤其是布置新居時,不少用戶都傾向于直接選高端,一步到位。其實,單靠高端產品,很難實現“一步到位”的體驗,像前期安裝時沒有隱藏好的管線、家電嵌入時因尺寸不夠而外凸的部分,以及用著用著才發現容量不夠的小型洗衣機、冰箱等等,都會影響后續的使用體驗。

                                對此,奧維云網(AVC)也指出,轉型高端,確實可以為家電市場開辟第二增長曲線,但應通過高端渠道、高端服務、高端體驗來實現,而不是單純依靠產品。這其中,高端服務這一環其實是大多品牌的短板。

                                家住武漢市東西湖區恒大御景的胡女士對此就深有體會。她想添加一臺壁掛洗衣機,但家里沒預留位置和管道,咨詢到的品牌要么無法提供改造,要么提出讓胡女士自己找裝修公司解決。而卡薩帝卻打破傳統單一的服務模式,經過進一步溝通需求,為胡女士量身定制了專屬的一站式解決方案。

                                一站滿足用戶需求!卡薩帝直接煥新場景

                                胡女士家有兩個寶寶,想加一臺壁掛洗衣機滿足洗護需求?ㄋ_帝服務管家楊師傅仔細查看陽臺空間和管線布局后提出,與壁掛洗衣機相比,洗烘套裝更適合全家。不僅能解決壁掛洗衣機無法隱藏安裝的問題,而且可以滿足孩子成長過程中不斷增加的洗衣需求。

                                這個方案得到了胡女士的認可,楊師傅設計安裝位置、改造管道將洗烘套裝安裝到位。還幫助用戶煥新了廚房場景,拆除裝修自帶消毒柜,改造櫥柜加裝進排水管道,將洗碗機、蒸烤箱嵌入櫥柜。

                              換家電還得找裝修公司?卡薩帝:一站解決局改難題

                                也就是說,用戶最初的需求只是裝一臺洗衣機,最終獲得的卻是全新的陽臺和廚房場景,以及貫穿購買、使用、安裝全周期的一站式場景化服務。這樣全流程高端省心的體驗,源于卡薩帝從用戶多樣化需求出發,迭代升級“三專三優一享”服務標準,依托三翼鳥平臺提供涵蓋送裝、設計、改造、安裝等全流程服務方案,用戶只需下單全程無需操心。

                                在行業傳統服務無法滿足用戶家裝煥新需求的情況下,卡薩帝則通過升級服務、布局場景為用戶帶來全流程一站式高端精致體驗,不但讓用戶高度認可、主動加單,也為行業樹立了全新的轉型樣本。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流