消息稱蘋果新一代 iOS / iPadOS設備iPad 10不再支持3.5mm耳機插孔

                              若安丶 · 2022-08-15 10:48:59 ·產品

                              有消息稱,蘋果可銷售的 iOS 和 iPadOS設備上的最后的3 5mm耳機插孔將于今年晚些時候在iPad 10推出時移除。

                              有消息稱,蘋果可銷售的 iOS 和 iPadOS設備上的最后的3.5mm耳機插孔將于今年晚些時候在iPad 10推出時移除。

                              MySmartPrice 從配件制造商處獲得的渲染圖顯示,蘋果第 10 代“iPad”將采用略薄的新設計、平坦的邊框和凸起的后置攝像頭。該報告重申了一些關于 iPad 10 的現有傳聞,包括更大的顯示屏、USB-C 端口、A14 仿生芯片、5G 支持等。

                              除了這些設計更改外,蘋果還計劃移除 iPad 的 3.5mm 耳機插孔,該設備上已沒有此配置跡象。隨著蘋果將 iPad Pro、iPad Air 以及最新的 iPad mini 進行更統一的設計,其最終將徹底移除 3.5mm 耳機插孔。

                              蘋果于 2016 年從 iPhone 7 設備開始移除 3.5mm 耳機插孔。剩下的最后一款帶有 3.5mm 耳機插孔的 iPhone 是 iPhone SE 一代,于 2018 年停產,最后一款帶有 3.5mm 耳機插孔的 iOS 設備是 iPod touch 7,于今年早些時候停產。隨著去年 iPad mini 6 的推出,入門級 iPad 成為唯一剩下的帶有 3.5mm 耳機插孔的 iPad 型號。

                              預計蘋果將在今年晚些時候發布 iPad 10 以及配備 M2 芯片的新 iPad Pro 機型。彭博社 Mark Gurman 最近報道稱,蘋果計劃在 10 月面向公眾發布 iPadOS 16 正式版,因此 iPad 10 和新的 iPad Pro 機型也有可能在 10 月發布。

                              免責聲明:本文來自自媒體,不代表科技訊的觀點和立場

                              您可能感興趣的文章

                              精彩推薦
                              JK制服爆乳裸体自慰流流